学院新闻

您的当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
湖北省教育厅来校调研
作者:邓君玲 点击数: 时间:2020/08/22 16:35:01

近日,湖北省教育厅二级巡视员赵泽刚,就贯彻落实教育部等八部委联合下发的《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》来校对我校与湖北三峡职业技术学院、三峡电力职业学院的对外开放工作开展调研。校长何伟军、副校长黄应平、湖北三峡职业技术学院副院长王华利、三峡电力职业学院副校长张正东参加了调研座谈会议。

何伟军对省教育厅对我校多年来的指导和支持表示感谢。他指出,今年新冠疫情带来的影响给我校的对外开放工作带来了机遇和挑战,学校将用实际行动贯彻落实《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》精神,坚定不移地做好教育对外开放工作。他也对学校今后的教育对外开放工作提出了建议。

黄应平从师资队伍建设、人才培养、科学研究、文化引领等方面对我校对外开放工作进行了汇报。我校国际合作与交流处处长席敬结合我校实际对教育对外开放工作提出了建议。

湖北三峡职业技术学院、三峡电力职业学院也对本校对外开放工作做了汇报并提出了建议和意见。

赵泽刚认真听取了三所高校关于对外开放工作的建议和意见,充分肯定了各校近年来在教育对外开放领域取得的成绩,表示省教育厅会继续大力支持学校各项工作。希望各校能够一如既往的做好对外开放工作,为湖北省的教育对外开放事业做出新的贡献。

在副校长主悔陪同下,赵泽刚走访了我校留学生公寓,就学校疫情期间的关于留学生日常管理、生活保障、学习情况及紧急事件处理等方面的做法进行了实地调研,并参观了留学生暑期的舞蹈培训课程。

我校参加了此次调研的还有发展规划与学科建设办公室、研究生院、人事处、国际合作与交流处、电气与新型能源学院、国际文化交流学院。

版权所有:Copyright 2017 | 地址:湖北省宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6393893    6394633     传真:0717-6393309
Email:cic@ctgu.edu.cn