学院新闻

您的当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
校领导慰问留校外籍师生,与中外师生迎春接福
作者:唐洪伟 点击数: 时间:2021/02/11 21:13:27

鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞迎新春。大年三十早上,学校副校长黄应平来到留学生公寓,为留校外籍教师和留学生送福,与他们一同欢度新春。国际文化交流学院、后勤集团等相关部门负责人一同参与了此次新春慰问活动。

黄校长走进外籍教师和留学生的寝室,代表学校向全体留学生致以新春的问候和诚挚的祝福,为他们送上了新春大礼包,并与他们一起贴福纳福。他与外籍师生亲切交谈,关心他们年货备得怎么样,生活有没有困难。同时,黄校长还慰问了坚守岗位的公寓管理人员,感谢他们过去一年对学校来华留学生教育事业的付出。

师生们十分感谢学校对他们的关心,他们纷纷用流利的汉语向前来送福的学校领导和老师们送上新春祝福。他们表示,老师们让身处异乡的他们感受到浓浓的年味!





版权所有:Copyright 2017 | 地址:湖北省宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6393893    6394633     传真:0717-6393309
Email:cic@ctgu.edu.cn